財富全球科技論壇前瞻

財富全球科技論壇將于2018年11月29日-30日在中國廣州召開,屆時將有全球創新經濟領域的領袖出席。

2017年,借舉行財富全球論壇和頭腦風暴科技會議的東風,財富全球科技論壇首度在華召開。而此前17年,這一召集了科技、媒體、娛樂和金融行業最聰明、最有創新力的人士的盛會都是每年夏天在美國科羅拉多州的阿斯彭召開的。

財富全球科技論壇將探討正在中國開展的創新革命,2018年的主題是“人工智能時代的創新”。除了提供對于快速變動的趨勢的見解,我們還將通過第二屆年度財富中國創新大賽,向您介紹中國的幾家最有前景的新創企業,該賽事面向各種行業的高潛力新創公司,獲勝者將獲得“年度財富中國創新企業”稱號。

廣州是財富全球科技論壇的絕佳舉辦地。千百年來,廣州一直是國際貿易之都,是中國通向世界的南大門。如今,它正在成為新興的科技創新中心。在這里,您將收獲來自各行各業的全新見解和更廣泛的人脈關系,其中既有中國的新興科技贏家,也有知名的世界500強巨擘。

2017 年財富全球科技論壇的出席者包括:Airbnb聯合創始人和首席戰略官柏思齊(Nate Blecharczyk)、真格基金首席執行官方愛之、漢森機器人(Hanson Robotics)首席執行官David Hanson,Coupang公司首席執行官Bom Kim、DoucSign董事長Keith Krach、出門問問首席執行官李志飛、大疆公司創新公裁羅鎮華、宜信公司首席執行官唐寧、小紅書創始人瞿芳、紅衫資本中國基金執行合伙人沈南鵬、平安保險首席運營官陳心穎(Jessica Tan)、紀源資本(GGV Captial)管理合伙人童士豪(Hans Tung)、Priceline創始人Jay Walker和摩拜前首席執行官王曉峰。


往屆活動
高瓴資本創始人兼首席執行官張磊與國際科技頭腦風暴大會聯席主席錢科雷